中心简介??Introduction


中心概况:

? ? ? bte365水位一直涨什么意思_bte365真正的网站_bte365不可以提现成立于2016年7月,在北京市民政局登记注册,是清华大学教授与协和医院专家为推动全民健康事业共同创办的一家公益组织。中心的主要工作是开展公益健康服务,公益健康业务咨询和培训,公益健康活动的合作交流,编辑公益健康专业刊物。中心目前在积极推广自主开发的糖尿病患者自我管理软件:【糖友空间】公众号和APP,期望能够帮助广大糖友减少或免除糖尿病及其并发症的困扰,提高生活质量。



理事长 ?赵平

? ? ? ?现任bte365水位一直涨什么意思_bte365真正的网站_bte365不可以提现理事长、清华大学经济管理学院市场营销系教授、博士生导师、中国企业研究中心主任;曾任企业管理系主任、市场营销系主任、《营销科学学报》主编和理事长、中国市场学会学术委员会主任、以及若干政府部门和中外企业的特聘顾问。1982年获得吉林大学学士学位,1985年获得天津大学硕士学位,1992年获得清华大学博士学位;1992年以来,曾在美国MIT斯隆管理学院、哈佛大学商学院、宾州大学沃顿商学院,以及加拿大西安大略大学毅伟商学院做过访问学者;他讲授的主要课程有:市场营销管理、营销战略、品牌战略、营销研究及创业营销实务等。

? ? ? ?目前主要聚焦于糖尿病健康管理领域,以心理学和控制论为基础,提出了糖尿病管理的量化与反馈控制理论,并据此开发了《糖友空间》移动管理软件,开展基于大数据的移动健康管理实地研究。曾经的学术研究领域包括顾客满意理论与测量、中国本土品牌的战略与管理、顾客价值理论、客户关系管理、广告绩效测量、以及新媒体与消费者行为等。在国内外学术期刊上发表过上百篇学术论文,并出版了10余本着译。主持了多项国家级和省部级科研项目,如国家自然科学基金委员会的重点课题“中国本土品牌成长与创新研究”。国家质检总局“顾客满意度理论、测评指标及应用研究”。?

? ? ? ?代表性贡献包括:开发的“中国顾客满意指数”在政府、大学和企业都获得了广泛的应用,并被作为权威性经济指标已经连续发布了15年,获得国家质监总局科技兴检奖;领导创办的《营销科学学报》,已发展成为中国营销学界最具权威性的学术刊物,并在国际上产生了一定影响;为了助力国家品牌计划,领导开发的“中国上市公司品牌价值评估体系”,也开始对中国企业品牌建设发挥积极促进作用。指导了11名博士后研究人员,35名博士研究生,300余名各类硕士研究生。



副理事长 ?聂敏

? ? ? ?现任bte365水位一直涨什么意思_bte365真正的网站_bte365不可以提现副理事长、北京协和医院内分泌科副研究员,硕士研究生导师。1994年在北京医科大学获得学士学位,2000年在中国北京协和医学院获得硕士学位;2002年在北京大学生化实验室进修学习,2013-2014年在美国哈佛医学院访问学习。

? ? ? ?近年来主要从事内分泌疾病的分子遗传研究,对多种内分泌单基因遗传病及妊娠期糖尿病的遗传机制进行了深入研究。作为负责人先后承担国家自然科学基金、卫生部内分泌重点实验室基金及北京协和医院青年基金课题9项。在国内外杂志上发表科研论文60余篇。



副理事长 ?宋学宝

? ? ? 现任bte365水位一直涨什么意思_bte365真正的网站_bte365不可以提现副理事长、清华大学经济管理学院市场营销系副教授,硕士研究生导师。1986年获得华中农业大学学士学位,1989年获得中国人民大学硕士学位,1992年获得中国人民大学经济学博士学位;曾作为访问学者在加拿大麦克马斯特大学、美国麻省理工学院斯隆管理学院、美国哈佛大学商学院学习。目前主要为清华大学各层次学生讲授营销管理、销售管理、广告管理、以及工业市场营销等课程。?

? ? ? 近年来的主要研究兴趣包括战略营销、创业营销、价值营销、复杂营销、绿色营销、营销策略等。主持和参与了衡水老白干营销有限公司、宁波方太厨具有限公司、方正集团、金蝶集团等公司资助的学术研究项目。目前正在进行的项目“中国式管理中国一航营销成功之道分报告”。在《北大商业评论》、《企业管理》、《IT经理世界》等国内优秀学术期刊发表了多篇学术论文,此外还编着了《销售行为学》和《产品管理》等书籍。



副理事长 ?茅江峰

? ? ? ?现任bte365水位一直涨什么意思_bte365真正的网站_bte365不可以提现副理事长、北京协和医院内分泌科副主任医师。 2013年在北京协和医学院获博士学位。在北京协和医院内分泌科从事临床、教学和科研工作十余年,对各类内分泌疾病,具有丰富的临床经验。2012年曾到美国哈佛大学医学院附属医院做访问学者。

近年来,主要从事糖尿病、身材矮小、青春发育迟缓或不发育,以及肾上腺疾病的诊断和治疗。以第一作者,发表英文SCI文章10篇,中文核心期刊论文20余篇,主持国家自然科学基金1项。



中心主任 ?张平

? ? ? ?现任bte365水位一直涨什么意思_bte365真正的网站_bte365不可以提现主任,曾任北京天弈谷能源技术有限公司总经理,中国国际技术智力合作公司综合发展部主任、监事,北京全天通信息咨询服务有限公司副总经理,中国国际技术智力合作公司培训中心主任。在北京师范大学获得学士学位,在清华大学经济管理学院获得工商管理硕士学位。 曾在美国斯坦福大学“企业创新型体制建设培训班”、法国Insead—国资委培训中心企业管理干部培训班、以及中央党校国资委分校中央企业后备干部培训班学习。

? ? ? ?在企业战略规划、人力资源管理咨询、培训体系建设等方面有丰富的工作经验。曾参与国资委2007-2010年“中央企业领导班子职位标准”项目,并任项目组组长。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务